Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Не складируйте мусор в неустановленных местах

Администрация города Нижневартовска завершает работу по ликвидации несанкционированных свалок на земельных участках, попавших в зону подтопления.

В связи с этим убедительно просим всех граждан, имеющих участки в садово-огороднических некоммерческих товариществах, не складировать мусор в неустановленных местах. За несоблюдение требований Правил благоустройства территории города предусмотрены штрафные санкции: для граждан в размере от 500 до 1500 рублей, для должностных лиц - от 5000 до 15000 рублей, для юридических лиц - от 20000 до 50000 рублей.

В рамках проведения дополнительных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на отдельных территориях города Нижневартовска администрацией города до декабря 2015 года проводится выдача талонов на безвозмездное размещение отходов садово-огородническим и дачным некоммерческим товариществам, попавшим в зону затопления. Отметим, вывоз отходов с территории товариществ осуществляется некоммерческими объединениями самостоятельно.

Для получения талонов председателям НКО необходимо обращаться в управление по природопользованию и экологии администрации города с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу с 9 до 17 часов (перерыв с 13 до 14 часов) по адресу: улица Маршала Жукова, 10.

Телефон 41-20-26.

Управление по природопользованию и экологии администрации города Нижневартовска.





    размещено: 03.09.2015
    фото М. Плецкого

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости экологии

    Статистика

     Данная страница

    Вверх