Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске обсудят вопросы восстановления СОНТов

В Нижневартовске сегодня состоится встреча с председателями садово-огороднических товариществ, попавших в зону паводка, во время которой предстоит обсудить вопросы о возможной помощи, которая потребуется дачникам после схода воды. 

На данный момент будут обсуждаться совместные действия по восстановлению основных дорог к садовым товариществам, по проведению санитарной обработки и уборке территорий. По предварительным расчетам специалистов департамента ЖКХ администрации города, предстоит вывезти около 2,5 тысяч куб. м мусора. Сейчас ведутся переговоры с руководством предприятия, содержащего полигон утилизации ТБО, о безвозмездном приеме мусора с затопленных территорий садово-огороднических товариществ.

Администрация Нижневартовска уже обратилась к предприятиям и предпринимателям города с просьбой рассмотреть возможность помощи дачникам: безвозмездно выделить гравий, щебень, песок, плиты и другие дорожно-строительные материалы, а также специализированную технику для восстановления дорог к садово-огородническим объединениям. Кроме того, отдельное обращение было направлено руководителям страховых компаний с просьбой производить выплаты по договорам страхования в связи с затоплением застрахованного имущества в «ускоренном» варианте.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.





    размещено: 15.06.2015
    обновлено: 16.06.2015 11:06:39

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница