Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
«Самотлорские ночи» удостоены Национальной премии в области событийного туризма

Нижневартовский фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» занял третье место в номинации «Лучшее событие в области культуры» Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2015 года» (см. прикрепленный файл). 

На суд жюри была представлена концепция и презентация 40-го фестиваля, состоявшегося летом этого года.

Как сообщили во Дворце искусств, чей представитель презентовал «Самотлорские ночи» в Тольятти, всего в конкурсе было 15 номинаций. В финал вышли 60 проектов со всей России. В номинации «Лучшее событие в области культуры» за победу боролись восемь финалистов. Первое место эксперты отдали Самаре, представившей международный фестиваль «Классика над Волгой», второе место – Ханты-Мансийску (праздник «Ханты-Мансийск – новогодняя столица»).

Напомним, в рамках юбилейного фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» состоялось более 100 мероприятий, которые посетили более 100 000 жителей и гостей Нижневартовска. Среди участников мероприятия – не только местные коллективы, но и гости из Екатеринбурга, Челябинска, Омска, Алтайского края, Москвы и других регионов России. При поддержке НК «Роснефть» и «СИБУР» состоялись спортивные, детские и развлекательные мероприятия.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.


  1. ИНФОГРАФИКА
    (JPG, 5.18Мб)



размещено: 22.09.2015

 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSГородские новости

Статистика

 Данная страница