Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Препятствий для движения будет меньше

Заместитель главы администрации города по строительству Николай Пшенцов осмотрел проблемный участок на улице Северной, в районе дома №28. В выездном рабочем совещании также приняли участие представители управляющей компании №2 и ЖЭУ-28.

Напомним, во время проведения недавней «прямой телефонной линии» с населением к куратору градостроительного комплекса обратился вартовчанин и пожаловался на состояние тротуара на улице Северной. «Для чего нужен такой тротуар, по которому невозможно пройти?», - спросил мужчина.

Как выяснилось, в середине тротуара размещен колодец сетей водоснабжения. Он создает препятствия для движения пешеходов. Заместитель главы администрации города по строительству поручил специалистам направить письмо в МУП «Горводоканал» с рекомендацией сделать колодец на уровне с пешеходной частью. Контролировать работы будут в департаменте ЖКХ администрации города.

«Это не сложный вопрос в масштабах города. Но если он волнует жителей – его необходимо решить. И именно неравнодушные вартовчане, которые звонят и пишут в администрацию Нижневартовска, помогают выявлять недочеты и проблемные места в городе», - подчеркнул Николай Пшенцов.

Также он поручил МКУ «Управление капитального строительства города Нижневартовска» учесть это замечание при строительстве новых микрорайонов - размещать колодцы сетей водоснабжения и теплоснабжения так, чтоб они не создавали препятствий пешеходам и автомобилистам.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 02.10.2015
    фото М.Плецкого

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница