Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Народная дружина Нижневартовска помогает раскрывать преступления

Нижневартовск удостоен диплома III степени по результатам конкурса, проводимого среди муниципальных образований Югры в области создания условий для деятельности добровольных дружин по охране общественного порядка в 2014 году. 

Муниципалитеты, ставшие победителями конкурса в каждой из номинаций награждены, дипломами и поощрены денежными средствами из призового фонда.

Напомним, в нашем городе добровольные народные дружины созданы на базе предприятий: МУП «САТУ», ПРЭТ-3, МУП «Горводоканал», МУП «Теплоснабжение» и ОАО «Нижневартовскстройдеталь», работает добровольное общество содействия Госавтоинспеции. Кроме этого, дружина создана от городского казачьего общества. В общей сложности, по данным отдела общественной безопасности администрации Нижневартовска, сотрудникам полиции оказывают помощь в охране общественного порядка более 150 человек.

Добавим, за 9 месяцев 2015 года члены добровольных дружин пресекли 1464 административных правонарушений – это больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщили в УМВД России по г. Нижневартовску, благодаря дружинникам было выявлено и раскрыто около 70 преступлений. Также дружинники помогают в проведении профилактических мероприятий с теми, кто состоит на учете в полиции. С начала года представители ДНД проверили почти 650 граждан.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 05.11.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница