Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В районе причала может появиться памятный знак «Я люблю Нижневартовск»

Памятный знак «Я люблю Нижневартовск» в ближайшее время может появиться в районе причала, в прибрежной зоне в начале улицы Чапаева. 

На заседании межведомственной комиссии при администрации города с участием инициатора установки знака, общественника Эдуарда Гиниатуллина, рассмотрели несколько вариантов по размещению знака: площадь Нефтяников, парк Победы, район Комсомольского озера, территории возле крупных торговых центров. Идеальным местом посчитали городскую набережную.

Подобный знак уже есть во многих городах России. В Нижневартовске его планируют установить 21 ноября. Сам знак, по словам Эдуарда Гиниатуллина, уже готов. Сейчас сам инициатор в социальной сети «Вконтакте» проводит голосование для определения конкретной точки для установки знака на набережной в районе причала http://vk.com/event105751496?w=wall-105751496_7.

Кроме того, члены комиссии на заседании обсудили судьбу композиции «Война и мир», размещенной на здании кинотеатра «Мир». Она появилась 28 лет назад, спустя год после открытия кинотеатра. В целях безопасности и сохранения композиции будет создана экспертная комиссия, которая определит мероприятия по проведению экспертизы и реставрации монументальной композиции «Война и мир».

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 06.11.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница