Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Ханты-Мансийске наградили вартовчан

В Ханты-Мансийске состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к празднованию 85-летия ХМАО-Югры. 

Церемония награждения государственными и окружными наградами прошла на сцене концертно-театрального центра «Югра-Классик». Высоких наград удостоены восемь вартовчан. Представителям строительной, транспортной, нефтегазодобывающей сфер присвоили почетные звания регионального уровня. За заслуги в реализации социальной и экономической политики Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко вручила почетную грамоту Совета Федерации главе администрации города Нижневартовска Алле Бадиной.

«Такая награда из рук Валентины Ивановны – успех всего Нижневартовска и всех его жителей. Я также поздравляю вартовчан, которые были отмечены наградами. Горжусь своими земляками», - сказала Алла Бадина после завершения торжественной церемонии.

В состав делегации от Нижневартовска, которая была приглашена на празднование юбилея округа, вошли более 70 человек. Среди них ветераны нефтегазовой отрасли, представители общественных объединений, образовательных организаций, предприниматели, депутаты Думы города. Возглавлял делегацию глава города Максим Клец.

«День рождения Югры – это личная для каждого югорчанина дата. С ней связаны лучшие моменты жизни каждого из нас, самые яркие воспоминания и ожидания на будущее. Они у каждого свои, но неразрывно связаны с Югрой. Из них складывается общая картина развития округа, наша с вами работа», - сказала в своем выступлении Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 11.12.2015
    фото ОТРК "Югра"

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница