Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Не было бы счастья….

Завтра, 18 декабря, ключи от новых квартир получат жители первых шести домов из поселка Дивный. Их будут выдавать в управляющей компании «Пирс» с 9 до 18 часов по адресу: улица Северная,116. 

Первыми новоселья отметят 62 семьи, чье жилье попало в зону паводка и было признано аварийным. По улицам Московкина и Мира в новом микрорайоне переселенцам выделено 26 однокомнатных, 29 двухкомнатных и 7 трехкомнатных квартир в зависимости от того, какой площади было ранее занимаемое жилье.

До нового года новые квартиры распределят и между жильцами еще шести домов: трех - из поселка Дивный, двух - из поселка Солнечный, одного - из поселка 2П2.

Таким образом, обещания властей округа и города по оказанию помощи в переселении жителей домов, попавших в зону паводка, будут выполнены.

Напомним, в Обращении к жителям региона, которое состоялось 9 декабря, Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова заверила, что до 2017 года в округе не останется аварийных домов.

Примечательно, что Нижневартовск, как и обещала глава администрации муниципалитета Алла Бадина, выполнит свои обязательства на год раньше запланированного срока.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 17.12.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница