Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Нижневартовск нарядили

В Нижневартовске завершаются работы по украшению городских улиц к новогодним праздникам. Уже сейчас жители и гости города могут увидеть световые фигуры, установленные вдоль центральных автодорог, кроме того, продолжается установка елок и снежных горок в микрорайонах. 

Сотрудники МУП «САТУ» уже установили фигуры с подсветкой. На площади перед железнодорожным вокзалом появилась фигура «Лебеди», на перекрестке улиц 60 лет Октября и Чапаева - фигура «Герои мультфильма «Маша и медведь», на перекрестке улиц Чапаева и Ленина зажглась новогодняя ель. Также светящиеся фигуры установили в районе монумента «Звезды Нижневартовского спорта», на перекрестках улиц Индустриальная и Авиаторов, 60 лет Октября и Ханты-Мансийская, на Комсомольском бульваре и на улице Мира (район шестого микрорайона). Кроме того, установили новогодние елочки около МФЦ и спорткомплекса «Олимпия».

«Традиционно каждый год наш город наряжается в праздничные «одежды». Это стало приятной традицией, поднимающей настроение всем горожанам. Мы обращаемся к трудовым коллективам, предпринимателям, общественным организациям, к молодежи и ко всем неравнодушным вартовчанам с просьбой - принять активное участие в новогоднем оформлении Нижневартовска. Вы можете празднично оформить фасады, помещения, окна зданий, витрины, украсить дворовые и производственные территории, транспорт, возвести снежные городки и горки. Все это доставит массу удовольствия горожанам, поможет сделать ожидание праздника приятным и незабываемым, а сам праздник - ярким и полным впечатлений!», - обратились ранее к жителям руководители города.

На площади Нефтяников 26 декабря в 14 часов состоится открытие ледового городка. В этом году его тематика посвящена 85-летию Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, 50-летию Самотлорского месторождения и Году литературы. Уже сейчас в парке Победы вартовчане могут прокатиться с горки. Здесь их три: как для самых маленьких, так и для взрослых ребят. Кроме того, работает аттракцион «Ватрушка».

Провести свободное время вартовчанам предлагают и на ледовых катках. Для этого задействовано 10 площадок. По информации управления по физической культуре и спорту администрации Нижневартовска, очистка и заливка ледовых площадок производится при температуре не выше -10 градусов.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 26.12.2015
    фото М.Плецкого

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница