Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске обсуждают создание института общественных помощников

Формат взаимодействия с общественными организациями Нижневартовска обсудила во время своего рабочего визита Уполномоченный по правам человека в Югре.  

Наталья Стребкова предложила несколько вариантов: 1) ввести институт общественных помощников, которые будут напрямую вести работу с населением; 2) сделать представителей общественных организаций связующим звеном между Уполномоченным по правам человека и гражданами; 3) создать экспертный совет, в состав которого войдут юристы, адвокаты, представители власти, общественные деятели. Они в качестве независимых экспертов могут консультировать горожан по решению того или иного вопроса.

Все эти форматы еще будут обсуждаться с руководителями организаций. Главное, общественники отметили – выходить на новый уровень взаимодействия необходимо.

Наталья Стребкова в должности Уполномоченного по правам человека в Югре Нижневартовск посетила впервые. Помимо встречи с руководителями общественных организаций, она отдельно пообщалась с представителями организаций, защищающих интересы граждан, уволенных с военной службы и членами семей погибших военнослужащих.

Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска.




    размещено: 26.01.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница