Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Коммунальные службы Нижневартовска оперативно устраняют последствия погоды

Коммунальные службы Нижневартовска оперативно устраняют последствия аномально снежной и ветреной погоды, которая установилась в Югре 21 и 22 марта.  

Напомним, по данным метеослужбы ОАО «Нижневартовскавиа» в ночь с 20 на 21 марта выпало 2,3 мм осадков. Показатель превышает в 10 раз данные за предыдущие сутки.

21 марта в течение суток скорость ветра достигала 9 м/с - с порывами до 13 м/с. В течение суток выпало 5,3 мм осадков.

22 марта в течение дня сохранялся обильный снегопад, было зафиксировано усиление ветра с порывами до 24-25 м/с, на дорогах наблюдались гололедные явления.

21 марта, вечером, ветром был поврежден дорожный знак в районе перекрестка улиц Мира и Пермской, а также светофор вблизи торгового центра «ВДНХ». Дорожные службы города оперативно устранили повреждения и восстановили работу светофорных объектов.

Также, практически за один час было восстановлено энергоснабжение в двух поселках временного проживания Беловежский и Энтузиастов, где из-за сильного ветра произошло аварийное отключение электроэнергии.

В настоящее время сотрудники управляющих компаний уже приступили к ремонту и восстановлению незначительных повреждений в микрорайонах города. МУП «САТУ» и городские службы в оперативном режиме приводят в порядок дорожные знаки, а также автобусную остановку в районе улиц Северной и Нефтяников.

Все работы по устранению последствий городской стихии находятся на контроле у главы администрации Нижневартовска Аллы Бадиной.

Отметим, информацию о штормовом предупреждении и неблагоприятных явлениях ЕДДС города своевременно передала во все диспетчерские службы, социальные объекты, предприятия ЖКХ, образовательные и спортивные учреждения, строительные и другие организации.

Оперативно-информационный отдел департамента ЖКХ
администрации города Нижневартовска.




    размещено: 23.03.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница