Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Завершается подготовка к 41-му фестивалю «Самотлорские ночи»

Ключевые моменты в организации 41-го фестиваля искусств, труда и спорта обсудили на рабочем совещании в администрации города. 

В этом году «Самотлорские ночи» пройдут с 10 по 12 июня. Программа мероприятий уже утверждена и скоро появится на официальном сайте фестиваля. Ее разрабатывали, учитывая мнения горожан. Всем, кто еще планирует проявить инициативу и предложить свои идеи, советуют держать связь с организационным комитетом и отталкиваться от уже утвержденных площадок.

Отметим, в этом году вартовчан ждут новые события. К примеру, общественник Эдуард Гиниатуллин планирует торжественно открыть памятный знак «Я люблю Нижневартовск» в районе причала на набережной реки Обь. Впервые пройдет фестиваль творческих коллективов города, состоится торжественное открытие Нижневартовского краеведческого музея на улице Ленина после реконструкции. Добавим, что национальный праздник Сабантуй получил статус окружного, поэтому в Нижневартовск приедет большая делегация из других регионов.

Сейчас полиция совместно с администрацией города определяется по участкам и времени для перекрытия дорог на время мероприятий. Решается вопрос о торговле в местах массовых гуляний. А творческие коллективы, в свою очередь, проводят заключительные репетиции. Добавим, что итоговое заседание рабочей группы по организации «Самотлорских ночей» состоится в начале июня.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска.





    размещено: 19.05.2016
    обновлено: 06.06.2016 11:06:10

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница