Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске демонтируют некоторые пешеходные переходы

Дорожные службы Нижневартовска приступили к ликвидации нерегулируемых пешеходных переходов, ставших очагами аварийности. В течение лета работы будут проведены на улицах Ленина, Пикмана, Интернациональной и других. 

Первым демонтировали пешеходный переход, расположенный на улице Ленина (между Дворцом искусств и площадью Нефтяников). Также работы по демонтажу 3 пешеходных переходов проходят на улице Пикмана (в створе улиц Ханты-Мансийской и Куропаткина). Уберут переходы на улице Интернациональной (в створе улиц Индустриальной и Зимней).

Добавим, что это не полный список переходов, которые демонтируют в летний период. После дополнительного обследования улично-дорожной сети города Нижневартовска может быть запланирован демонтаж на других участках.

Как рассказал начальник управления по дорожному хозяйству и благоустройству ДЖКХ администрации г. Нижневартовска Игорь Савин, по существующим нормативам пешеходные переходы должны располагаться на расстоянии не менее 300 метров друг от друга. Те, что попали в список ликвидируемых, нормам не соответствуют.

Управление по дорожному хозяйству и благоустройству 

департамента ЖКХ администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 10.06.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница