Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Пожаловались на «Радость»

Рабочая группа межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи города в каникулярный период под руководством заместителя главы администрации Нижневартовска Марианны Парфеновой проверит условия, созданные для отдыха детей в оздоровительном лагере «Радость» (Краснодарский край). 

Поводом для внеплановой проверки послужили обращения родителей детей, отдыхавших в лагере в первую смену.

«Все замечания к организаторам отдыха, которые к нам поступили, приняты в работу и по каждому будет проведена проверка. Если факты о несоответствии условий муниципального контракта подтвердятся, то это может стать поводом для применения штрафных санкций и расторжения контракта», - отметила начальник управления по социальной и молодежной политике администрации города Оксана Вовк.

В управлении по социальной и молодежной политике администрации города подчеркивают, если родителям стало известно о фактах нарушения прав ребенка в летнем оздоровительном лагере, то для оперативного реагирования необходимо незамедлительно сообщать об этом в службу по организации отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодежи в каникулярный период по телефону 27-31-10 либо в МАУ «Молодежный центр», телефон 41-72-72.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 18.07.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSГородские новости

    Статистика

     Данная страница