Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Новый год ближе – город наряднее

Нижневартовск продолжает «превращаться» в сказку. На площади Нефтяников уже засияла главная новогодняя елка. Она стала ярче - ее «наряд» в этом году дополнили новыми гирляндами.

Праздничная иллюминация появляется на центральных улицах города. Продолжается возведение ледового городка во дворе дома, расположенного по адресу: улица Интернациональная, 29. Он станет самым большим в 10-Б микрорайоне, где будут две горки, новогодние фигуры и снежный лабиринт. С полным перечнем снежных городков, местами размещения катков, лыжных баз указан на карте (см. прикрепленный файл).

Также управлением по физической культуре и спорту подготовлены и уже работают семь спортивных площадок в микрорайонах города. Ледовые катки и открытые площадки возле спортивных учреждений оборудованы пунктами проката, где можно взять коньки или лыжи. Площадки находятся в открытом доступе до позднего вечера.

Как пояснили специалисты, содержанием площадок и катков занимаются работники спортивных учреждений. Уборка снега производится только после прекращения осадков. Если площадка долго остается без присмотра или лед необходимо обновить, то можно позвонить по телефонам, указанным на информационных стендах, расположенных около каждого катка. Кроме того, на Комсомольском озере планируется обустроить лыжную трассу.

Напомним, ранее глава города Василий Тихонов обратился к руководителям предприятий, учреждений, торговых объектов с предложением активнее готовиться к предстоящим новогодним праздникам. При украшении территорий и фасадов зданий обязательно использовать в оформлении официальную атрибутику юбилея Нижневартовска. 





  1. Карта
    (JPG, 1.99Мб)



Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска


размещено: 14.12.2016
фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSГородские новости

Статистика

 Данная страница