Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске начал свою работу «Корпус наблюдателей»

В Нижневартовске стартовал городской молодежный проект «Корпус наблюдателей». Его целью является организация открытого общественного контроля за процессом выборов и недопущение провокаций. 

Для участия в проекте организаторы получили более 130 заявок. По анкетам были определены 100 участников.

На протяжении проекта участники посетят семинар по размещению информации в соцсетях, деловые игры с действующими региональными депутатами, первый политический квест и вечерние мероприятия. Будущие наблюдатели получат полезные знания и навыки взаимодействия с руководителями города и, возможно, будущими работодателями; смогут высказать свою точку зрения народным избранникам и принять активное участие в работе избирательной комиссии, а также возможность стать участниками проекта «Учеба для Актива Региона» и побороться за стажировку в Общественной молодежной палате при Государственной Думе Федерального Собрания РФ.

18 сентября в Единый день голосования участники проекта станут молодежной избирательной комиссией и будут в самом центре главного события страны, по итогам которого лучшие не только получат призы, но и войдут в кадровый резерв территориальной избирательной комиссии на выборы Президента Российской Федерации.

Для справки: Организаторы проекта: муниципальное автономное учреждение города Нижневартовска «Молодежный центр» при поддержке территориальной избирательной комиссии города Нижневартовска. Дополнительная информация по телефону 41-78-78 и в социальной сети ВК.


Управление по социальной и молодежной политике администрации города Нижневартовска.




    размещено: 14.09.2016

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх