Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Сентябрьский урожай побед вартовчан

С 10 по 15 сентября в Ханты-Мансийске прошел чемпионат России по дзюдо, по итогам которого, заслуженный мастер спорта России Вера Москалюк стала чемпионом России.

* * *

С 8 по 17 сентября в Ташкенте (Узбекистан) состоялся чемпионат мира по вольной борьбе. Заслуженный Мастер спорта России Хаджимурат Гацалов занял 3 место.

* * *

С 17 по 25 сентября в Нумеа (Новая Каледония) прошло первенство мира по скалолазанию. Нижневартовская спортсменка Екатерина Баращук стала победителем.

* * *

Нижневартовские спортсмены Альберт Батыргазиев, Бийболат Шахболатов и Дарья Нефёдова стали победителями первенства мира по кикбоксингу. Соревнования проходили с 8 по 15 сентября в Римини (Италия). Гамзат Рустамов стал бронзовым призером состязаний.

* * *

Заслуженный мастер спорта страны по радиоспорту Бактыбек Шаршенов стал чемпионом мира и двукратным серебряным призером чемпионата мира, который проводился в Боровом (Казахстан) с 6 по 19 сентября. Заслуженный мастер спорта Наталья Гиклова стала трехкратным чемпионом мира.

* * *

В Анапе с 23 по 30 сентября проводился кубок мира по кикбоксингу. Мастер спорта России Шамиль Хасаев завоевал серебряную медаль и бронзовую медаль.

Управление по физической культуре и спорту

администрации города Нижневартовска.




    размещено: 03.10.2014

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости спорта

    Статистика

     Данная страница

    Вверх