Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Спортобзор Нижневартовска

С 26 по 30 ноября в Нижневартовске прошло первенство ХМАО – Югры по баскетболу среди девушек 2002 г.р.

Участие в соревнованиях принимали команды из семи муниципальных образований (Нижневартовска, Мегиона, Сургута, Нягани, Покачи, Нижневартовского и Ханты-Мансийского районов), всего – 90 человек. Турнир стал квалификационным: 12 спортсменов выполнили 1 юношеский разряд, 59 – 2 юношеский разряд, 12 – 3 юношеский разряд.

Победители и призеры награждены кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней. В итоге первое место заняли вартовчанки, вторая позиция за командой Нягани, третье место у спортсменок Сургута.

* * *

С 27 по 29 ноября в спортивном комплексе «Нефтяник» прошел Открытый чемпионат города по плаванию.

Участие приняли спортсмены из Нижневартовска, Мегиона, Излучинска, всего – 100 человек. Разыграно 102 комплекта медалей по 17 дисциплинам среди мужчин и женщин. Победители награждены кубками, медалями и дипломами, призерам вручены дипломы и медали соответствующих степеней.

* * *

С 28 по 29 ноября в Нижневартовске прошло первенство города по самбо среди юношей 2003-2004 г.р. Всего в соревнованиях приняло участие 47 спортсменов из Стрежевого, Мегиона и Нижневартовска.

Первенство прошло в девяти весовых категориях, в каждой из которых были определены победители и призеры. Победителями турнира стали: Данил Саругланов, Даниил Костюхин, Михаил Семенюк, Гуммет Ахмедов, Тельман Джахангиров, Максим Лобков, Иван Мирцин, Фаиль Рамазанов, Ниход Джафаров.

* * *

Открытый чемпионат и первенство города Нижневартовска по кикбоксингу в разделе семи-контакт состоялся 29 ноября.

Участие приняли более ста спортсменов из Нижневартовска, Радужного и Сургута. Чемпионат проходил по пяти возрастным категориям.

Победители и призеры соревнований награждены дипломами и медалями соответствующих степеней. Также участникам соревнований были вручены специальные призы от спонсора.

* * *

В ФСК «Арена» 29 ноября прошло первенство города по дзюдо среди юношей и девушек 2001-2002 г.р., мальчиков и девочек 2003-2004 г.р.

Соревнования в личном зачете проводились в четырех возрастных группах, в каждой по девять весовых категорий, всего – 91 человек. Участие приняли спортсмены, тренирующиеся в спортивных группах дзюдо не менее шести месяцев, имеющие соответствующую подготовку.

Победители и призеры награждены медалями и дипломами соответствующих степеней.

Управление по физической культуре и спорту администрации города Нижневартовска.




    размещено: 04.12.2014

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости спорта

    Статистика

     Данная страница

    Вверх