Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Спортобзор Нижневартовска

С 12 по 13 декабря прошли региональные соревнования по тхэквондо «Кубок Югры» среди юношей и девушек.

Участвовали спортсмены из четырех муниципальных образований: Нижневартовска, Сургута, Лангепаса, Сургутского района, всего порядка 100 человек. По итогам состязаний разыграно 22 золотых медали (4 медали у нижневартовских спортсменов).

***

13 декабря состоялся чемпионат и первенство города по плаванию. Участие приняли 128 спортсменов. Вместе с победителями и призерами окружных соревнований на плавательные дорожки бассейна вышли ребята учебных групп 1-2 годов обучения, что позволило многим начинающим спортсменам выполнить норматив для получения разряда.

***

14 декабря состоялся открытый чемпионат и первенство города Нижневартовска по киокусинкай (группа дисциплин кумитэ). В соревнованиях принимали участие 86 спортсменов из Когалыма, Сургута, Нижневартовска, Мегиона, Радужного. Чемпионат проходил среди юношей и девушек в четырех возрастных категориях.

В командном зачете победили представители Сургута. С отрывом в одно очко они опередили команду из Нижневартовска, 3 место – у команды Когалыма.

***

Продолжаются соревнования среди граждан, имеющих инвалидность, посвященных Международному дню слепых и Международному дню инвалидов

13 декабря состоялись соревнования по шахматам и шашкам в зачет Спартакиады среди граждан, имеющих инвалидность, посвященных Международному дню слепых и Международному дню инвалидов. В соревнованиях приняли участие более 60 человек.

14 декабря состоялись соревнования по плаванию в зачет городской Спартакиады по четырем видам спорта среди граждан, имеющих инвалидность, посвященных Международному дню слепых и Международному дню инвалидов. Участие в заплывах приняли более 60 человек.

 

Управление по физической культуре и спорту администрации города Нижневартовска.




    размещено: 17.12.2014
    М.Плецкий

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости спорта

    Статистика

     Данная страница

    Вверх