Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Вызов чемпионам сделан!

В минувшие выходные в Нижневартовске состоялся легкоатлетический кросс «Золотая осень» в рамках городского праздника «Здоровье» и Всероссийского дня бега «Кросс Нации - 2015». В нем приняли участие более 2000 человек. 

26 сентября на дистанции 50 м стартовали 1100 воспитанников детских садов и школ. На следующий день на дистанции 300 м был организован забег «Сильные духом!» для лиц с ограниченными возможностями. В нем приняли участие 45 человек. Много желающих принять участие было и в семейном забеге. На старт длиной в 500 м вышли 240 семей (более 700 человек). В массовом забеге на 2 000 м участвовали 370 горожан. Все участники забегов получили призы.

Кроме этого, в рамках проведения «Кросса Нации - 2015», который состоялся 27 сентября, была организована акция тестовых испытаний, входящих во Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс ГТО «Сделай вызов чемпиону!». Проводились четыре вида состязаний: подтягивание на перекладине, отжимание, поднимание туловища (пресс), гибкость. В мероприятии приняли участие знаменитые нижневартовские спортсмены. Тем участникам, которым удалось «побить» рекорд чемпионов, были вручены футболки с символикой Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне!» и эмблемы.

Заключительным этапом соревнований стало торжественное награждение победителей и призеров массового забега, которым вручили дипломы, медали и памятные кубки.

По итогам соревнований победили:

- в массовом забеге среди мужчин

I место – Сергей Кульпин;

II место – Владимир Бакчинов;

III место – Станислав Власкин.

- в массовом забеге среди женщин

I место – Лилия Мендаева;

II место – Анна Золотухина;

III место – Юлия Афанасьева.

Управление по физической культуре и спорту

администрации города Нижневартовска.




    размещено: 01.10.2015
    фото из архива управления по физической культуре и спорту администрации города

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости спорта

    Статистика

     Данная страница

    Вверх