Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Количество вывезенного снега увеличилось в разы

Предприниматели и руководители предприятий Нижневартовска откликнулись на призыв принять участие в акции «Снежный субботник». Только за первый день ее проведения на специальный полигон поступило около 24 тысяч куб.м. снега – это в два с половиной раза больше, чем в обычные дни. 

Напомним, акция «Снежный субботник» проводится до 13 марта. Прием снега на двух специальных полигонах производится бесплатно:

- снежный полигон в районе АЗС «Газпромнефть» на автодороге Нижневартовск - Излучинск (прием ведется круглосуточно)

- снежный полигон ООО «Коммунальник» на автодороге Нижневартовск – Мегион (график приема снега изменился и будет осуществляться с 8 до 17 часов).

Дополнительных документов от предпринимателей и руководителей организаций для складирования снега на специальном полигоне не требуется. Будет вестись лишь учет числа автомобилей, прибывающих на свалки, и количество вывезенного из города снега. Обращаем внимание горожан, что на указанных полигонах бытовые отходы не принимаются.

Справочную информацию можно получить в оперативно-информационном отделе департамента ЖКХ администрации города по телефону (3466) 62-36-96.

Пресс-служба администрации г. Нижневартовска.





    размещено: 06.03.2015
    фотоколлаж Д.Пашкова

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх