Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Акция «Снежный субботник» нашла отклик

В Нижневартовске сотрудники коммунальных служб подводят итоги акции «Снежный субботник», которая завершилась 13 марта. По предварительным данным, за 9 дней ее проведения на полигоны вывезли 198 539 куб. м снега

Для сравнения: с октябрь 2013 года по апрель 2014 года с территории, обслуживаемой ОАО «Управляющая компания №2», всего было вывезено около 112 тысяч куб. м снега.

При подведении итогов также учитывали снег, вывезенный муниципальными службами, и снег, поступивший в места складирования еще до официального начала акции. Напомним, его дали компании ООО «НТГМ» («Трансгидромеханизация») и ООО «Карьер Автострой». Организации накануне не только очистили от снега район поселка Солнечный, но и улицу Мусы Джалиля. На эти работы предприятия безвозмездно выделили 10 единиц спецтехники. В общей сложности вывезли 100 машин снега.

Добавим, акция «Снежный субботник», в рамках которой на двух специальных полигонах от городских предприятий всех форм собственностей принимали снег бесплатно, проводилась в Нижневартовске впервые. Администрация города организовать ее решила после обильных снегопадов, прошедших на всей территории Югры. По сравнению с предыдущими двумя годами этой зимой зафиксирован самый высокий уровень выпавших осадков. По предварительным данным, с начала октября 2014 года в Нижневартовске выпало 2 м 35 см снега – это почти на один метр больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Пресс-служба администрации г. Нижневартовска.





    размещено: 16.03.2015
    фотоколлаж Д.Пашкова

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх