Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В Нижневартовске завершился отопительный сезон

В связи с тем, что в ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, ожидается теплая погода, а также в связи с обращениями граждан, МУП «Теплоснабжение» прекращает подачу тепла в жилой сектор. 

Как сообщили в оперативно-информационном отделе департамента ЖКХ администрации города, процесс отключения подачи тепла может занять два-три дня. В этой работе задействованы специалисты как ресурсоснабжающей организации, так и управляющих компаний. Отключение тепла в социальных учреждениях проводится по заявкам руководителей. Уже начали поступать заявки из школ и детских садов. После того, как этот этап будет завершен, коммунальщики приступят к диагностике тепловых сетей. Это позволит своевременно обеспечить подачу тепла в дома горожан и соцучреждения к началу следующего отопительного сезона.

Как сообщили в МУП «Теплоснабжение», отопительный сезон заканчивается и в других муниципалитетах Югры. Сегодня планируют остановить подачу тепла в Сургуте.

Напомним, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 года №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» отключение подачи тепла производится с установлением положительной среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8 градусов в течение пяти суток подряд.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 14.05.2015
    фото из архива пресс-службы администрации города

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх