Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Долг жителей 10-А микрорайона за жилищно-коммунальные услуги - более 22 миллионов

Долг жителей 10-А микрорайона за жилищно-коммунальные услуги - более 22 миллионов

В Нижневартовске продолжается работа с неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги. На данный момент горожане задолжали более 600 миллионов рублей. 

Специальная комиссия в составе судебных приставов, работников ЖЭУ №21, управляющей компании №2 и представителей администрации города отправилась к должникам 10-А микрорайона, по делам которых уже вынесены судебные решения. К примеру, долг семьи, проживающей в одной из квартир на улице Северной, более 500 тысяч рублей. Члены комиссии не единожды предлагали погашать задолженность в рассрочку, но попыток внести небольшую сумму в данном случае не было. В итоге судебные приставы описали часть имущества должника.

Всего же просроченная задолженность в 10-А микрорайоне составляет порядка 22 миллионов рублей. Это сравнимо с тем, если бы все жители микрорайона в течение месяца не платили за услуги ЖКХ.

Напомним, за неуплату услуг ЖКХ жителям грозит отключение канализации, отопления, света и выселение. Поэтому неплательщикам следует начать погашать задолженность.

Добавим, что средства, которые недополучили предприятия жилищно-коммунального комплекса, могли быть направлены на установку детских площадок, благоустройство территорий и другие необходимые виды работ для комфорта горожан.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 04.06.2015
    фото из архива пресс-службы администрации города.

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх