Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Брошенным автомобилям не место в микрорайонах

Специалисты департамента ЖКХ администрации города совместно с управляющими компаниями Нижневартовска проводят обследование дворовых территорий города на предмет наличия брошенных разукомплектованных транспортных средств.          

Коммунальные службы обращаются к владельцам транспортных средств, обнаруживших своих машины в списке (см. приложение), убрать из микрорайонов автомобили в течение 3 дней. За дополнительной информацией обращаться в оперативно-информационный отдел департамента ЖКХ по телефону 62-36-96.

Для справки:

В соответствии с постановлением администрации города №1105 от 10.06.2014 года одним из оснований для перемещения транспортного средства на стоянку временного хранения является наличие одного или нескольких из следующих признаков, позволяющих отнести его к брошенным транспортным средствам, а именно нахождение транспортного средства длительное время в недвижимом состоянии (не менее 40 дней) на дворовых территориях:

- детских, спортивных площадках, на расстоянии менее 3-х метров от фасада многоквартирного дома, в арках зданий, на тротуарах (пешеходных дорожках), расположенных вдоль многоквартирных домов и не прилегающих к проезжей части, а также на земельных участках, предназначенных для размещения зеленых насаждений, включая травяной покров;

- на хозяйственных площадках возле подъездов жилых домов, а также на расстоянии менее 2-х метров от хозяйственных площадок, затрудняющих работу ассенизаторных, мусоросборочных машин, иных коммунальных и специальных служб.

Департамент ЖКХ администрации города Нижневартовска.


  1. Перечень брошенных транспортных средств
    (DOCX, 36.28Кб) Предпросмотр



размещено: 04.09.2015
фото из архива департамента ЖКХ администрации города.

 
Поделиться
RSS Подписка

 RSSНовости ЖКХ

Статистика

 Данная страница

Вверх