Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Коммунальные службы приступили к вывозу снега

Несмотря на продолжительное отсутствие осадков, коммунальные службы Нижневартовска продолжают наводить порядок на улично-дорожной сети города. Сотрудники МУП «САТУ», обслуживающие автомагистрали на территории муниципалитета, приступили к вывозу снега на специальный полигон. 

Сегодня эта работа ведется на проспекте Победы, улицах Маршала Жукова, Героев Самотлора и Нефтяников. Коммунальные службы готовы вывести на дорогу 64 единицы техники, среди которых 19 самосвалов, 11 пескоразбрасывающих машин, а также 8 машин с плужно-щеточным оборудованием.

«Патрулирование дорог ведется постоянно. При необходимости, например, если на дороге рассыпался щебень или произошли другие внештатные ситуации, для оперативного реагирования мы направляем технику с плужными щетками. Вся техника и сотрудники готовы к работе при любых погодных условиях», - сообщил директор МУП «САТУ» Виталий Проскуряков.

Напомним, по данным метеослужбы ОАО «Нижневартовскавиа», с начала октября на территории города высота снежного покрова составляет более 14 сантиметров. По наблюдениям специалистов, он не превышает многолетние показатели.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 28.10.2015
    фото из архива пресс-службы администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх