Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Снег с дорог убирают и в морозы

В Нижневартовске 21 декабря работало 126 снегоуборочных машин МУП «САТУ». Снижение количества транспорта связано с морозной погодой. Не вся техника может эксплуатироваться при температуре ниже -30 градусов.  

 На специальный полигон вывезли около 4 тысяч кубометров снега. Всего за октябрь, ноябрь и декабрь из города на «снежную свалку» вывезли более 223 тысяч кубометров осадков.

По вопросам вывоза снега и качества уборки необходимо обращаться в свое ЖЭУ или управляющую компанию. Также там можно узнать о графиках уборки снега в микрорайонах. По Правилам благоустройства города складированный снег может находиться в микрорайонах города от 7 до 10 суток, после чего транспортируется на полигон.

Снегоуборочные работы в Нижневартовске продолжаются. Автомобилистов просят не оставлять машины вдоль дорожной сети. Транспорт мешает оперативной уборке снега.

Отметим, что к новогодним праздникам коммунальным службам поручили максимально очистить от снега дороги и проезды в микрорайонах города. Особенно подъездные пути к социальным объектам. Предусмотрена работа дежурного эвакуатора, на случай, если припаркованные автомобили будут мешать проезду пожарных машин.

Как отметили представители коммунальных предприятий, в дни праздничных каникул при обильных снегопадах количество единиц снегоуборочной техники увеличится вдвое. Как и спасатели, медицинские работники, полицейские, в новогодние праздники без выходных будут работать и коммунальные предприятия.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 22.12.2015
    фото М.Плецкого

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх