Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
На «снежную свалку» отправили уже более 500 тысяч кубометров снега

На «снежную свалку» отправили уже более 500 тысяч кубометров снега

Нижневартовск от снега 26 января снег очищало 169 единиц техники. 133 машин МУП «САТУ» работало на дорогах города, 36 машин управляющих компаний – во дворах микрорайонов. 

Всего за октябрь, ноябрь, декабрь и с начала января из города на специальный полигон вывезли более 500 тысяч кубометров осадков.

Информацию о том, когда и по какому адресу будут проходить снегоуборочные работы, жители могут узнать в своих ЖЭУ и управляющих компаниях. Более того, на сайтах Управляющей компании №1, Управляющая компании №2 и ПРЭТ-3 размещены графики уборки и вывоза осадков.

В своих обслуживающих организациях вартовчане могут выяснить, какой транспорт трудится на объектах, почему его не было в назначенный срок и другие вопросы.
В отдел муниципального жилищного и дорожного контроля департамента ЖКХ администрации города по телефону 41-79-69 или в интернет-приемную администрации города необходимо обращаться, если нарушены графики уборки и вывоза снега коммунальными службами или произведены некачественные работы. Необходимо сообщить адрес и дополнительную информацию о нарушении. Специалисты департамента проведут проверку и подготовят подробный ответ. Если факты нарушений подтвердятся, ответственные лица коммунальных организаций будут наказаны.

Напомним, по Правилам благоустройства города складированный снег может находиться в микрорайонах города от 7 до 10 суток, после чего транспортируется на полигон.

Добавим, что снегоуборочные работы в Нижневартовске продолжаются. Автомобилистов просят не оставлять машины вдоль дорожной сети. Транспорт мешает качественной и оперативной уборке снега.

Управление по информационной политике администрации города Нижневартовска.




    размещено: 27.01.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх