Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уборка снега ведется в штатном режиме

В Нижневартовске уборка снега с улично-дорожной сети города ведется в штатном режиме. За минувшие сутки, по данным метеослужбы ОАО «Нижневартовскавиа», выпало 3,7 мм осадков. По многолетним наблюдениям это практически половина нормы, установленной для марта. 

Расчищать дороги города от снега техника МУП «САТУ» и ОАО «СУ-909» начала накануне вечером. Сейчас на дорогах города работает три так называемых «патруля», в составе каждого в среднем по пять машин: грейдеры, автощетки и другие.

«Работы ведутся на всех дорогах города. Техника двигается по центральным улицам, заезжая по пути следования на примыкающие второстепенные улицы. Порывистый ветер, который не прекращался практически всю ночь, сдувает снег с обочин на проезжую часть, поэтому утром дороги оказались заснеженными. В кратчайшие сроки мы наведем порядок», - сообщил директор МУП «САТУ» Виталий Проскуряков.

Вартовчане могут в режиме on-line отслеживать работу техники, осуществляющей уборку снега на городских дорогах. Сервис доступен на сайте geliospro.com (логин Satu, пароль satu). На интерактивной карте отображается геолокация грейдеров, самосвалов и другого транспорта МУП «Специализированное автотранспортное управление». С помощью имеющегося на ресурсе меню можно также изучить траекторию движения снегоуборочной техники за последние сутки.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 14.03.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх