Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Прием граждан временно приостановлен

В связи с началом отпускного периода временно приостановлен прием граждан членами Общественного совета города Нижневартовска по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. О возобновлении приема будет сообщено дополнительно. 

Тем не менее, работа Общественного совета города Нижневартовска по вопросам ЖКХ продолжается. Его члены в течение лета будут контролировать ход работ по капитальному и текущему ремонту многоквартирных домов.

По информации департаменте ЖКХ администрации г. Нижневартовска, в этом году четыре плановых осмотра уже совершено - эксперты посетили около 30 домов, где выполняются работы. Еще 17 домов после ремонтов было принято с участием общественников. Также эксперты продолжат свою деятельность по борьбе с неплательщиками за услуги ЖКХ.

Добавим, с начала года члены городского Общественного совета провели 14 встреч с жителями города, во время которых каждый вартовчанин имеет возможность получить ответы на интересующие вопросы, предложить свои идеи по улучшению деятельности коммунальных предприятий.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 16.06.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх