Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Коммунальные службы города устраняют последствия непогоды

Коммунальные службы Нижневартовска оперативно устраняют последствия неблагоприятных погодных явлений. Накануне, 27 июня, город «атаковали» шквалистый ветер (до 24 м/с) и сильный дождь. В итоге падали деревья, срывало конструкции. Никто из людей не пострадал. 

О штормовом предупреждении было объявлено заранее. Тем не менее, некоторых ЧП локального характера не удалось избежать. В поселке Дивный повреждена кровля крыши одного из домов. Сейчас там ведутся работы по восстановлению конструкции.

Оторвалась часть кровли на крыше детского сада №14 «Солнышко» по адресу: улица 60 лет Октября, 49-Б. В ближайшее время подрядная организация приступит к работам по замене кровли. На работу детского сада произошедший форс-мажор не повлиял.

Специалисты МУП г. Нижневартовска САТУ в настоящее время проводят обрезку неустойчивых деревьев и убирают сухостой. Автомобилистам советуют не ставить машины рядом вблизи таких деревьев, а также различных сооружений и зданий.

Отметим, решения об оперативной ликвидации последствий непогоды приняли сегодня на экстренном заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в департаменте ЖКХ.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 28.06.2016
    фото М.Плецкого

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх