Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Подготовка к зиме ведется планомерно

Подготовка к зиме ведется планомерно

Коммунальные службы Нижневартовска продолжают подготовку к зиме. Под особым вниманием - временные и отдаленные поселки, где расположено около 230 ветхих многоквартирных домов. 

Территорию обслуживает МУП г. Нижневартовска «ПРЭТ-3». Совместно с подрядчиками предприятие проводит целый комплекс работ. В 93-х домах привели в порядок сантехническое оборудование. В более 100 домах планируют заменить изношенные трубы и задвижки. В 74-х отремонтировали электрические сети. Ежедневно ремонтируют двери, меняют оконные рамы, наводят порядок на чердаках. Как рассказал главный инженер МУП г. Нижневартовска «ПРЭТ-3» Олег Гапонов, до 15 августа все текущие ремонтные работы должны быть завершены. Текущий ремонт домов, а на эти цели предусмотрено около 150 тысяч рублей, производится за счет средств, поступивших в виде квартплаты от жильцов.

А вот капитальный ремонт в самом разгаре. Во многих домах проводится целый комплекс работ. Например, в двухэтажном многоквартирном доме, расположенном по адресу: улица Первомайская, 61, не только утепляют фасад, но и меняют систему отопления, а также холодного водоснабжения. В ближайшее время в квартиры жителей дома вода будет поступать по пластиковым трубам. Всего на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах, расположенных во временных поселках Нижневартовска, из бюджета города выделено около 17,5 млн. рублей. Средства направлены на утепление фасадов семи домов, капитальный ремонт кровли одного дома в поселке Дивный. Также в пяти домах полностью обновят электропроводку, в двух – систему отопления, в трех – заменят трубы системы холодного водоснабжения.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 15.07.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх