Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
В образовательных организациях стало теплее

В социальных объектах города становится теплее. По информации МУП г. Нижневартовска «Теплоснабжение», на данный момент отопление уже появилось в родильном доме, шести школах, а также 24 детских садах. Других заявок пока нет.   

Напомним, что подача тепла начинается только после того, как руководитель учреждения подаст заявку в МУП «Теплоснабжение». Заместитель главы администрации города, директор департамента ЖКХ Сергей Афанасьев поручил руководителям жилищно-коммунального хозяйства оперативно работать с заявками и своевременно подключать социальные учреждения.

Руководителям школ и детских садов в свою очередь рекомендуют не тянуть до последнего. Занятия для малышей и учащихся образовательных организаций должны проходить в помещениях с комфортной температурой, что позволит избежать простудных заболеваний.

Как рассказала начальник тепловой инспекции МУП «Теплоснабжение» Ирина Трифонова, при поступлении заявки подача тепла в учреждение начнется в тот же день.

Отметим, для всех остальных потребителей подача тепла в соответствии с постановлением Правительства России будет осуществляться при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 градусов в течение пяти суток подряд.

В настоящее время заявок от вартовчан на подключение жилого фонда к теплу не поступало. Департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города информирует о том, что подача тепла в многоквартирные дома, в которых установлены индивидуальные тепловые пункты, может начаться раньше. Для этого необходимо собственникам жилья обратиться в свою управляющую компанию. В таком случае, вартовчанам стоит помнить, что с момента начала отопительного периода начинается и начисление оплаты за тепло.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска.




    размещено: 14.09.2016
    фото из архива управления по информационной политике администрации города Нижневартовска

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости ЖКХ

    Статистика

     Данная страница

    Вверх