Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Молодежь! Участвуй, побеждай, создавай гармонию!

С 1 сентября по 10 октября 2015 года в Нижневартовске пройдет городской конкурс социальных роликов и принтов среди молодежи «Все мы – вартовчане!». Номинации конкурса: 

- «Лучший социальный видеоролик «Все мы - вартовчане!»;

- «Лучший принт «Все мы - вартовчане!»;

- «Лучшая серия фотографий «Все мы - вартовчане!».

Принять участие в конкурсе могут молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет. Допускаются ранее не обнародованные работы, авторское право на которые принадлежит претенденту. Работы принимают с 1 сентября по 1 октября по адресу: улица Таежная, 24, кабинет №310; телефоны: 24-16-99, 24-40-70.

Положение о конкурсе размещено на сайте органов местного самоуправления в разделе «Документы», подраздел «Распоряжения администрации» (№1147-р от 20.07.2015).

Добавим, что конкурс направлен на гармонизацию межнациональных отношений и проводится пресс-службой администрации города совместно с отделом по вопросам общественной безопасности, управлением по социальной и молодежной политике, департаментом образования администрации города в рамках муниципальной программы «Профилактика терроризма и экстремизма в городе Нижневартовске на 2015-2020 годы».

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 31.08.2015
    фото из архива МАУ г.Нижневартовска "Молодежный центр"

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх