Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Конкурс детских рисунков «Кино, которое люблю» пройдет в рамках кинофестиваля «Дух огня»

Конкурс детских рисунков «Кино, которое люблю» состоится в рамках XIV Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня». Конкурс приурочен к проведению в Российской Федерации в 2016 году Года российского кино и специальной кинопрограммы «Твоё кино» кинофестиваля.

Организаторами мероприятия выступили Исполнительная дирекция кинофорума, Государственный художественный музей, Центр искусств для одаренных детей Севера, Ювелирный Дом MOISEIKIN и ООО «Культурная инициатива».

В рамках Конкурса юным кинолюбителям предлагают посредством художественных образов рассказать о российском кинематографе, передать своё личное восприятие фильмов. На рисунках могут быть изображены любимые фильмы, мультперсонажи, киногерои, деятели российского киноискусства и даже киномечта.

Участниками проекта могут стать воспитанники художественных студий рисования и детских школ России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

По замыслу организаторов, проведение Конкурса будет способствовать развитию и поддержке талантливых детей в области художественного творчества, а также повышению роли киноискусства в нравственно - эстетическом воспитании дошкольников и младших школьников.

Стоит отметить, что все участники Конкурса получат билеты на просмотры детской программы кинофестиваля «Твоё кино», а победители, кроме того, получат дипломы, благодарности, ценные призы и подарки, предоставленные Ювелирным Домом MOISEIKIN.

Главной особенностью данного проекта станет проведение благотворительного аукциона, где работы победителей Конкурса буду реализованы для оказания финансовой поддержки детям, нуждающимся в медицинской помощи и реабилитации.

Получить подробную информацию и ознакомиться с правилами проведения Конкурса можно на сайте кинофестиваля «Дух огня» www.ugrafest.ru.


  1. Приложение 1
    (DOCX, 22.88Кб) Предпросмотр



размещено: 17.01.2016

 
Поделиться
Статистика

 Данная страница

Вверх