Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Максим Клец избран председателем Думы города

        Сегодня состоялось первое заседание Думы города Нижневартовска шестого созыва. Депутаты рассмотрели 14 вопросов.

         В начале заседания председатель территориальной избирательной комиссии Елена Омарова объявила выборы 18 сентября 2016 года в городе Нижневартовске состоявшимися и действительными и вручила удостоверения избранным депутатам.
         Председателем Думы города избран Максим Витальевич Клец, ранее занимавший пост главы города, заместителем председателя – Сергей Фёдорович Землянкин, возглавлявший в прошлом созыве постоянную депутатскую комиссию по городскому хозяйству и строительству.
         На заседании были сформированы и думские комитеты. Комитет по вопросам безопасности населения вновь возглавил С.Н.Жигалов, комитет по бюджету, налогам и финансам – Н.В.Зяблицкая, по городскому хозяйству и строительству –Л.А.Дольников, по социальным вопросам – П.А.Лариков.
         Также депутаты утвердили Положение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Нижневартовска и документ об объявлении этого конкурса. В состав конкурсной комиссии от Нижневартовска вошли четыре человека – Л.А.Дольников, депутата Думы города Нижневартовска; С.С. Лепилин, председатель Нижневартовской объединенной первичной профсоюзной организации «НК «Роснефть»; В.Н. Борщенюк, директор Нижневартовского филиала Южно-Уральского государственного университета, председатель Общественного Совета города и Л.Н. Скоробогатова, начальник отдела кадров управления по вопросам муниципальной службы и кадров администрации города. Еще четверых членов комиссии назначит Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа- Югры Н.В.Комарова.

          Первое заседание комиссии по отбору кандидатур на должность главы Нижневартовска состоится 22 октября. Документы от претендентов принимаются в администрации города до 16 октября.





    размещено: 29.09.2016

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSДумские вести

    Статистика

     Данная страница

    Вверх