Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
До 2 сентября жители сгоревшего дома будут расселены

До 2 сентября все семьи, пострадавшие от пожара в поселке Дивный, имеющие право на предоставление временного жилья маневренного фонда, будут расселены. 

Об этом сообщает управление по жилищной политике администрации города. Напомним, что право на получение жилых помещений маневренного фонда есть у тех, кто не имеет в собственности жилья на территории Нижневартовска.

В настоящее время продолжается сбор сведений о наличии квартир и иных помещений в собственности погорельцев.

Для справки:

Пожар в поселке Дивный произошел 23 августа. Огнем был охвачен двухэтажный 14-квартирный жилой дом, в котором проживали 47 человек. Был объявлен повышенный третий номер вызова, сообщили в пресс-службе 5 ОФПС. Огнеборцы спасли двух женщин, одна из которых была госпитализирована в больницу с отравлением угарным газом. Около четырех часов потребовалось сотрудникам МЧС России на ликвидацию пожара. Причины и обстоятельства происшествия выясняют следователи. Жителям, которые пострадали от пожара, будет выплачена материальная помощь. Как рассказали специалисты филиала КУ ХМАО - Югры «Центр социальных выплат», размер денежной выплаты составит до 40 тысяч рублей.

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх