Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Итоги «прямого провода»: вопросы не повторялись

После годичного перерыва в городской администрации возобновилась «прямая телефонная линия» с населением. В понедельник, с 17 до 18 часов, заместители главы администрации Нижневартовска, руководители департаментов и управлений муниципалитета отвечали на волнующие горожан вопросы.

Всего поступило более 40 вопросов. Особенностью этой «линии» стало то, что звонившие в обсуждаемых темах почти не повторялись. Вартовчан интересовали проблемы загруженности транспортом некоторых микрорайонов города, порядок социальных выплат, вопросы оказания образовательных услуг, застройки города, качества воды, температурного режима в квартирах, ремонта в подъездах, а также услуг, оказываемых населению в МФЦ.

На большую часть вопросов жители города сразу же получили разъяснения, часть были взяты на контроль для более детального рассмотрения. Некоторые обращения не касалась компетенции городских властей, однако заместители главы администрации обещали обсудить их с окружными властями, а затем проинформировать звонивших граждан.

Анонс о проведении следующего «прямого провода» с населением и список телефонов будет размещен на сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска (www.n-vartovsk.ru) в разделе «Новости», в средствах массовой информации, а также в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» в группе «Официальный Нижневартовск».

Пресс-служба администрации города Нижневартовска.




    размещено: 18.02.2015
    фото М. Плецкого

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх