Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Итоги «прямого провода»: консультацию получил каждый

В администрации Нижневартовска 29 февраля состоялся «прямой телефонный провод» заместителей главы администрации города, директоров департаментов и начальников управлений с населением. За полтора часа работы поступило 42 звонка, задано 48 вопросов. 

Большинство традиционно касалось сферы жилищно-коммунального хозяйства, в частности - улучшения жилищных условий. Специалисты управления по жилищной политике администрации города разъяснили порядок участия в федеральных, региональных и муниципальных жилищных программах, а также порядок предоставления субсидий.

График встреч, где можно получить более подробную информацию на эту тему, размещен на официальном сайте органов местного самоуправления Нижневартовска в рубрике «Информация для граждан» (раздел «Жилищно-коммунальное хозяйство», подраздел «Ликвидация балочных массивов»).

Напомним, акция «прямой телефонный провод» проводится в администрации города ежеквартально. В 2016 году общение в подобном формате проходит в первый раз. На все вопросы, поступившие представителям администрации города, были предоставлены подробные ответы.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска.





    размещено: 01.03.2016

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх