Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Банковские услуги стали более доступны

В Нижневартовске обращения, которые поступают во время проведения «прямого телефонного провода» с населением, заместители главы администрации города держат под личным контролем. 

Так, например, в ноябре 2015 года обратилась жительница старой части города с вопросом о закрытии дополнительного офиса филиала одного из банков, располагавшегося на улице Заводской.

К решению сложившейся ситуации подключились специалисты администрации города. Как результат: сеть банкоматов и терминалов, установленных в старой части города, стала шире. Вартовчане ими могут воспользоваться по следующим адресам:

- улица Заводская, 10, ТЦ «Домашний», (банкоматы «Ханты-Мансийского банка Открытие», «Сбербанка России»);

- улица Октябрьская, 58, магазин «Шовда», (банкомат «Ханты-Мансийского банка Открытое»);

- улица Декабристов, 4/3, ТЦ «Гарант» (банкомат «Сбербанка России»).

Как пояснила заместитель главы администрации города Нижневартовска по экономике Елена Рябых, в банкоматах и терминалах можно не только снять наличные денежные средства, но и произвести оплату коммунальных и налоговых платежей, взносов в Фонд капитального ремонта, штрафов ГИБДД, налогов, сборов, родительской платы за детский сад и питание школьников, оплату за обучение и другие виды платежей.

Кроме того, в ЖЭУ-17 (улица Декабристов, 10) расположена операционная касса банка «Ермак», а в ЖЭУ-19 (улица Первомайская, 63) установлены терминалы «Ханты-Мансийского банка Открытия» и банка «Ермак», с помощью которых можно произвести оплату услуг ЖКХ и внести другие платежи.

Управление по информационной политике администрации г. Нижневартовска.





    размещено: 09.03.2016

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх