Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 

Новости - ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу

  • 29.05.2017 Уволен за ЧС. В Сибирском региональном центре МЧС России прокомментировали беспрецедентный случай в Иркутской области
    Ленты информагентств сообщают, что мэра города Вихоревка (Иркутская область) уволили за чрезвычайную ситуацию. Инициатором отставки выступил губернатор региона Сергей Левченко. Глава Вихоревки Геннадий Пуляев опротестовал решение в суде, однако решение губернатора оставлено в силе.

    • 28.05.2017 Готовимся к безопасному лету
      Третья декада мая - преддверие лета, время еще раз подготовиться к безопасному отдыху.

      • 26.05.2017 Как стать профессионалом
        В любой сфере всегда приятно иметь дело с настоящим мастером своей профессии. Если человек идет в ателье, то он старается выбрать лучшее, к юристу – с хорошей практикой, к зубному врачу – с положительными отзывами. Но есть работа, в которой просто не должно быть непрофессионалов или «середнячков», потому что от их деятельности зависят жизни людей.

        • 25.05.2017 Гидрологический прогноз оптимистичный, но подготовка усиленная
          Акватория Ханты-Мансийского автономного округа – Югры обширна, но гидрологические явления зависят от основных водных артерий округа – Оби и Иртыша. Именно обстановка на этих реках характеризует риски подтопления населенных пунктов, расположенных вдоль их берегов.

          • 24.05.2017 Акция «Чистый лес – территория без огня!» - одним выстрелом двух зайцев
            С 23 по 29 мая во всех муниципальных образованиях Ханты-Мансийского автономного округа проходит второй этап межведомственной акции «Чистый лес – территория без огня».  Очистка городских лесов, лесопарковой зоны от  мусора, сухостоя и отходов позволяет достичь сразу двух важных целей – позаботься об экологии своего города и подготовить населенный пункт к пожароопасному периоду.

            • 23.05.2017 Нештатные аварийно-спасательные формирования - защита для предприятий
                На предприятиях со сложным технологическим процессом, опасными производствами из числа сотрудников организации в обязательном порядке создаются нештатные аварийно-спасательные формирования. Основная задача этих формирований в максимально короткий срок устранить аварийную ситуацию. Также их создание целесообразно с точки зрения постоянного нахождения на объекте и специфики технологических процессов.  

Поделиться

Статистика

 Данная рубрика

Яндекс.Метрика