Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уважаемые нижневартовцы!

Если ваши родственники или знакомые в настоящее время находятся на отдыхе в Арабской Республике Египет, вы можете получить консультацию о порядке их возвращения, доставке их багажа, номерах телефонов «горячей линии» МЧС России, обратившись в единую дежурно-диспетчерскую службу МКУ города Нижневартовска «Управление по делам ГО и ЧС» по номеру 112.  

Настоятельно рекомендую всем, кто приобрел или забронировал путевки в Арабскую Республику Египет, связаться со своим туристическим агентством для возврата стоимости тура или перебронирования на другие направления.

Напоминаю, что с 6 ноября по распоряжению Росавиации приостановлено выполнение всех рейсов (регулярных, транзитных и чартерных) из Российской Федерации на территорию Арабской Республики Египет. Сейчас организован вывоз пассажиров из Египта.

На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России открыт телефон «горячей линии» +7-499-995-57-26, по которому российские туристы, отдыхающие в Египте, могут получить информацию о порядке возвращения. Номер телефона для звонков по России 8-800-100-40-61.

Учитывая сложившуюся обстановку также прошу всех нижневартовцев, планирующих отдых в других странах, владеть максимально возможной информацией о предстоящем путешествии и обязательно иметь на руках номера телефонов туроператора для связи в экстренных ситуациях.

Алла Бадина, глава администрации города Нижневартовска.




    размещено: 09.11.2015

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх