Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Уважаемые нижневартовцы и гости города, дорогие друзья!

Завершился праздничный марафон 41-го фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи». На протяжении трех дней Нижневартовск был единой праздничной площадкой с особой, присущей только этому фестивалю атмосферой тепла, романтики и радушия. Несколько тысяч человек посетили около 100 культурно-массовых и спортивных мероприятий. 

Мы благодарим всех работников культуры, образования, спорта, национальные и общественные организации за проведение фестиваля на высшем уровне. Представителей жилищно-коммунального хозяйства, транспортных предприятий, торговли, бытового обслуживания за сопровождение праздничных мероприятий, за созданные условия, чистоту и порядок на улицах. Благодарим сотрудников полиции за сохранение безопасности и спокойствия в городе, пожарных, спасателей, медиков - за готовность в любой момент прийти на помощь, работников средств массовой информации - за оперативное и качественное освещение мероприятий…

Слова признательности выражаем всем партнерам фестиваля, Департаменту культуры ХМАО – Югры, компаниям ОАО «Самотлорнефтегаз» и НК «СИБУР», социальным предпринимателям, внесшим неоценимый вклад в организацию общегородского праздника. Спасибо каждому жителю Нижневартовска за участие в «Самотлорских ночах»!

Фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» - старейший в Югре и один из немногих летних фестивалей в России. С каждым годом он обретает все больше новых друзей, новых партнеров. Уверены, в следующий юбилейный для Нижневартовска год – год 45-летия города - «Самотлорские ночи» пройдут еще ярче, еще масштабнее!


Максим КЛЕЦ, глава города Нижневартовска

Алла БАДИНА, глава администрации города Нижневартовска




    размещено: 15.06.2016

     
    Поделиться
    Статистика

     Данная страница

    Вверх