Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
«Единая Россия» внесла кандидатуру Натальи Комаровой на должность Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

На заседании регионального политического совета Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» был утвержден список кандидатов на пост губернатора Югры. 

В него вошли временно исполняющая обязанности главы региона Наталья Комарова, депутат Государственной Думы Российской Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа Павел Завальный и спикер окружного парламента Борис Хохряков. Отметим, что кандидатуру Натальи Комаровой также предложили практически все региональные отделения непарламентских политических партий, зарегистрированные в автономном округе и принявшие участие в обсуждении кандидатов.

Выступая на заседании, Наталья Комарова отметила роль партии в объединении югорчан вокруг решения общих задач: «Единая Россия» проделала большую работу по организации консультаций с региональными отделениями непарламентских политических партий, зарегистрированных в автономном округе. Провела своего рода партийные праймериз по отбору кандидатов. Это очень важно, так как позволяет расшить команду тех, кто готов работать на реализацию приоритетов и задач развития округа, поддерживаемых большинством югорчан. Мы единомышленники, и в этом большой плюс».

В числе основных направлений совместной работы глава региона отметила исполнение майских указов Президента. «Мобилизованы все ресурсы для обеспечения рывка с целью выхода на 100-процентную доступность дошкольного образования для детей в возрасте от трех до семи лет, ликвидации аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года. Это были большие проблемы с накопленным историческим долгом. Снос аварийного жилья, признанного таковым после 2012 года, – остается задачей», - отметила Наталья Комарова.

Говоря о приоритетах, глава региона подчеркнула, что поставленные Президентом России Владимиром Путиным задачи по устойчивому развитию и сохранению социально-экономической стабильности – ключевые направления работы окружного Правительства. «Балансируя устойчивость бюджетной системы региона, мы не планируем отказываться от стратегических приоритетных инфраструктурных проектов, определяющих будущее Югры. Это важнейший потенциал и источник экономического роста, долгосрочного устойчивого развития региона», - подчеркнула Наталья Комарова.

Глава региона подчеркнула, что Правительство округа намерено продолжить адресную работу с инвесторами, а важнейшие решения будут и в дальнейшем приниматься с максимально широким вовлечением общественности и всех заинтересованных югорчан.

Как отметила Наталья Комарова, «Единая Россия» была и остается активным участником происходящих в округе преобразований, партнером Правительства в решении ожидаемых и востребованных югорчанами задач. «Качество больших и малых дел, которые совершаются более чем полутора миллионами югорчан для развития округа, зависят от того, какие мы создаем для этого условия. Из этого складывается наш, совпадающий с общегосударственным, курс», - отметила глава региона.


Пресс-служба Губернатора ХМАО - Югры.




    размещено: 14.07.2015

     
    Поделиться
    RSS Подписка

     RSSНовости региона

    Статистика

     Данная страница

    Вверх