Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA
 
Информационное сообщение о проведении 06.07.2015 открытого аукциона по продаже объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности, двумя лотами

  Департамент муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города, являющийся организатором торгов, объявляет о проведении аукциона открытого по составу участников с открытой формой подачи предложений о цене по продаже следующих лотов:

№ лота

Объект продажи

Начальная

цена продажи объекта (руб.)

Задаток

(10% начальной цены продажи объекта)

Шаг аукциона (5% начальной цены продажи объекта)

1.

Гаражный бокс №56 общей площадью 69,1 кв.м, расположенный на первом этаже нежилого здания "Гараж (Лит. Ж)" по адресу: город Нижневартовск, Западный промышленный узел, Панель 16, улица Кузоваткина, дом 39, строение 7

456 000,00

45 600,00

22 800,00

2.

Нежилое помещение №1001 общей площадью 570,1 кв.м, расположенное на первом и втором этажах нежилого здания по адресу: город Нижневартовск, улица Первомайская, дом 63, строение 3

5 000 000,00

500 000,00

250 000,00

Аукцион состоится 06 июля 2015 года в 15-00 часов по адресу: город Нижневартовск, улица Таежная, дом 24, кабинет 212.

Аукцион объявлен в соответствии с постановлениями администрации города от 20.04.2015 №795 "Об утверждении условий приватизации гаражного бокса №56 общей площадью 69,1 кв.м, расположенного на первом этаже нежилого здания "Гараж" по адресу: город Нижневартовск, Западный промышленный узел, Панель 16, улица Кузоваткина, дом 39, строение 7", постановления администрации города от 20.04.2015 №797 "Об утверждении условий приватизации нежилого помещения №1001 общей площадью 570,1 кв.м, расположенного на первом и втором этажах нежилого здания по адресу: город Нижневартовск, улица Первомайская, дом 63, строение 3".

Аукцион, назначенный к проведению на 17.06.2011 по продаже нежилого помещения №1001 общей площадью 570,1 кв.м, расположенного на первом и втором этажах нежилого здания по адресу: город Нижневартовск, улица Первомайская, дом 63, строение 3, согласно протоколу заседания комиссии по проведению открытого аукциона от 16.06.2011 признан несостоявшимся, поскольку на участие в аукционе не зарегистрирована ни одна заявка.

Предложения о цене имущества заявляются участниками аукциона в ходе проведения торгов. Критерием выявления победителя по каждому из лотов является предложение максимальной цены.

Итоги аукциона по каждому из лотов подводятся в день и в месте проведения аукциона. Договор купли-продажи с победителем аукциона заключается не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

Форма платежа - единовременная оплата путем перечисления суммы в бюджет города в течение 10 дней после подписания сторонами договора купли-продажи.

Задаток для участия в аукционе по каждому из лотов вносится организатору торгов с 20.05.2015 по 15.06.2015 путем безналичного перечисления на расчетный счет 40302810000005000015 в РКЦ Нижневартовск г. Нижневартовск, БИК 047169000, получатель: ИНН 8603032896, администрация города Нижневартовска (лицевой счет 005050095). Назначение платежа:

- по лоту №1: "задаток для участия в аукционе по продаже гаражного бокса №56 по улице Кузоваткина, дом 39, строение 7",

- по лоту №2: "задаток для участия в аукционе по продаже нежилого помещения №1001 по улице Первомайской, дом 63, строение 3".

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Суммы задатков возвращаются на расчетный счет:

- участникам аукциона (кроме победителя) - в течение пяти календарных дней со дня подведения итогов аукциона;

- претендентам, не допущенным к участию в аукционе, - в течение пяти календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками аукциона.

Задаток, внесенный победителем аукциона, засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

Для участия в аукционе претендент представляет организатору торгов (лично или через своего полномочного представителя) заявку по установленной форме и необходимые документы.

Заявки по установленной форме и необходимые документы на участие в аукционе принимаются департаментом муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города Нижневартовска с 9.00 часов 20.05.2015 до 18.00 часов 15.06.2015 (время местное). Заявки и документы, поступившие по истечении указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

День определения участников аукциона – 19 июня 2015 года.

Бланк заявки на участие в аукционе прилагается к настоящему информационному сообщению.

Место приема заявок и документов, ознакомления претендентов со сведениями о продаваемом имуществе, условиями договора купли-продажи: город Нижневартовск, улица Таежная, дом 24, кабинет 207. Телефон для справок: 24-21-45, 24-16-00.

Покупателями имущества могут быть любые физические или юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.

В случае если впоследствии будет установлено, что покупатель государственного или муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка является ничтожной.

Документы, необходимые для участия в аукционе:

  • заявка в двух экземплярах;

  • доверенность, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. Если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, то представить документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Физические лица дополнительно представляют документ, удостоверяющий личность, или предоставляют копии всех его листов.

Юридические лица дополнительно представляют:

  • заверенные копии учредительных документов;

  • сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

  • документ, подтверждающий полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.

К заявке прилагается подписанная претендентом опись представленных документов в двух экземплярах.

Требования к оформлению представляемых покупателями документов:

- все документы, прилагаемые к заявке на участие в аукционе, должны лежать в порядке, указанном в представленной описи документов;

- все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы и на обороте последнего листа скреплены печатью участника (для юридических лиц) и заверены подписью участника или лицом, уполномоченным таким участником (при наличии в составе прилагаемых к заявке документов документа, подтверждающего объем полномочий);

- документы, указанные в информационном сообщении, представляются претендентом в том виде (оригиналы, копии, нотариально заверенные копии), который установлен для них в информационном сообщении в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- документы, для которых в информационном сообщении установлены специальные формы, должны быть представлены в соответствии с этими формами.


  1. Бланк заявки на участие в аукционе
    (DOCX, 27.11Кб) Предпросмотр



размещено: 19.05.2015