Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 03.06.2015 №1061

О проведении ежегодного городского конкурса "Лучший строитель города Нижневартовска"

В целях выявления и распространения передового опыта в области жилищного и коммунального строительства на территории города Нижневартовска, создания положительной морально-психологической мотивации в улучшении показателей в жилищном строительстве города Нижневартовска, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации":

1. Проводить в период с 1 июля по 1 августа ежегодный городской конкурс "Лучший строитель города Нижневартовска" среди строительных организаций.

2. Утвердить:

- Положение о ежегодном городском конкурсе "Лучший строитель города Нижневартовска" согласно приложению 1;

- форму заявки на участие в ежегодном городском конкурсе "Лучший строитель города Нижневартовска" согласно приложению 2;

- состав конкурсной комиссии по проведению ежегодного городского конкурса "Лучший строитель города Нижневартовска" согласно приложению 3;

- состав организационного комитета по проведению ежегодного городского конкурса "Лучший строитель города Нижневартовска" согласно приложению 4.

3. Пресс-службе администрации города (Н.В. Ложева) опубликовать постановление в газете "Варта".

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по строительству Н.А. Пшенцова.


Глава администрации города                                                                      А.А. Бадина




Постановления администрации города от 03.06.2015 №1061 О проведении ежегодного городского конкурса "Лучший строитель города Нижневартовска"
(DOC, 128.5Кб) Предпросмотр
Наименование документа: Постановления администрации города от 03.06.2015 №1061 О проведении ежегодного городского конкурса "Лучший строитель города Нижневартовска"





Поделиться
Статистика

Данная страница