Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 20.07.2017 №1074

О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города от 27.10.2016 №1552 "Об утверждении Порядка принятия администраторами доходов решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет города Нижневартовска"

В соответствии со статьями 47.2, 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2016 №393 "Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации":

1. Внести изменения в приложение к постановлению администрации города от 27.10.2016 №1552 "Об утверждении Порядка принятия администраторами доходов решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет города Нижневартовска", изложив пункты 1, 5, 13 в следующей редакции:

"1. Порядок принятия администраторами доходов решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет города Нижневартовска (далее - Порядок) устанавливает процедуру принятия администраторами доходов, подведомственных администрации города как главному администратору доходов бюджета, решений о признании безнадежной к взысканию задолженности организаций, индивидуальных предпринимателей и граждан перед бюджетом города Нижневартовска.";

"5. Для признания задолженности безнадежной к взысканию администраторы доходов подают письменное заявление на имя председателя комиссии по поступлению и выбытию активов (далее - Комиссия) по форме согласно приложению 1 к Порядку с приложением документов, указанных в пункте 6 Порядка.

Состав и Положение о Комиссии администрации города утверждаются распоряжением администрации города.

Составы и положения о комиссиях муниципальных казенных учреждений, подведомственных администрации города, утверждаются локальными правовыми актами муниципальных казенных учреждений.

По задолженности администратора доходов - администрации города заявление о признании безнадежной к взысканию задолженности подает управление бухгалтерского учета и отчетности администрации города (за исключением задолженности, возникшей в связи с осуществлением управления и распоряжения имуществом и городскими землями) в Комиссию администрации города.

Заявление о признании безнадежной к взысканию задолженности, возникшей в связи с осуществлением управления и распоряжения имуществом и городскими землями, подает департамент муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города в Комиссию администрации города.

Заявление о признании безнадежной к взысканию задолженности, возникшей в связи с осуществлением деятельности муниципального казенного учреждения, подведомственного администрации города, подается в соответствующую комиссию муниципального казенного учреждения.";

"13. Оформленный Комиссией акт о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет города Нижневартовска утверждается руководителем администратора доходов:

- акт администрации города - главой города;

- акт подведомственных муниципальных казенных учреждений - руководителем муниципального казенного учреждения.".

2. Управлению по взаимодействию со средствами массовой информации администрации города (С.В. Селиванова) обеспечить официальное опубликование постановления.

3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава города                                                                                             В.В. Тихонов


Постановления администрации города от 20.07.2017 №1074 О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города от 27.10.2016 №1552 "Об утверждении Порядка принятия администраторами доходов решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет города Нижневартовска"
(DOCX, 18.28Кб) Предпросмотр
Наименование документа: Постановления администрации города от 20.07.2017 №1074 О внесении изменений в приложение к постановлению администрации города от 27.10.2016 №1552 "Об утверждении Порядка принятия администраторами доходов решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет города Нижневартовска"





Поделиться
Статистика

Данная страница