Размер шрифта:AAA
Цвет сайта:AA


от 16.12.2016 №1869-р

О приеме в муниципальную собственность в состав муниципальной казны объекта недвижимости

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Положением о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности муниципального образования город Нижневартовск, утвержденным решением Думы города от 18.09.2015 №860, Положением о казне муниципального образования – город Нижневартовск, утвержденным решением Думы города от 27.11.2006 №123, на основании решения Нижневартовского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры о признании права муниципальной собственности на бесхозяйную недвижимую вещь от 30.08.2016, вступившего в законную силу 01.10.2016, выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, удостоверяющей проведенную государственную регистрацию прав, от 26.10.2016:

1. Принять в муниципальную собственность в состав муниципальной казны объект недвижимости "Здание", назначение: жилой дом, площадь 219,4 кв.м, количество этажей: 1, кадастровый №86:11:0000000:5790, расположенный по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нижневартовск, ул. Югорская, 15.

2. Департаменту муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города (Т.А. Шилова):

2.1. Внести объект недвижимости, указанный в пункте 1 распоряжения, в реестр муниципального имущества в состав муниципальной казны.

2.2. Организовать проведение работ по изготовлению кадастровых паспортов на жилые помещения (квартиры), расположенные в жилом доме, указанном в пункте 1 распоряжения.

2.3. Осуществить мероприятия в Нижневартовском отделе Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре по:

- прекращению права муниципальной собственности на жилой дом, указанный в пункте 1 распоряжения;

- государственной регистрации права муниципальной собственности на жилые помещения (квартиры), расположенные в жилом доме, указанном в пункте 1 распоряжения.

2.4. Организовать проведение работ по определению рыночной стоимости жилых помещений (квартир), расположенных в жилом доме, указанном в пункте 1 распоряжения.

2.5. После осуществления государственной регистрации права муниципальной собственности на жилые помещения (квартиры), представления отчета о рыночной стоимости жилых помещений (квартир), расположенных в жилом доме, указанном в пункте 1 распоряжения:

- исключить из реестра муниципального имущества из состава муниципальной казны жилой дом, указанный в пункте 1 распоряжения;

- внести жилые помещения (квартиры) в реестр муниципального имущества в состав муниципальной казны.

2.6. Передать документы на жилые помещения (квартиры), расположенные в жилом доме, указанном в пункте 1 распоряжения, в управление по жилищной политике администрации города для рассмотрения вопросов о заключении договоров социального найма и распределении свободных квартир в соответствии с действующим законодательством.

3. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства администрации города (М.А. Коротаев) организовать управление жилым домом №15 по улице Югорской в соответствии с действующим законодательством.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы города С.А. Афанасьева, директора департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов администрации города Т.А. Шилову.


Глава города                                                                                             В.В. Тихонов




Распоряжения администрации города от 16.12.2016 №1869-p О приеме в муниципальную собственность в состав муниципальной казны объекта недвижимости
(DOC, 42Кб) Предпросмотр
Наименование документа: Распоряжения администрации города от 16.12.2016 №1869-p О приеме в муниципальную собственность в состав муниципальной казны объекта недвижимости





Поделиться
Статистика

Данная страница