от 27.10.2017 №1658-р

О выделении денежных средств из резервного фонда администрации города

В соответствии с постановлением администрации города от 18.01.2012 №19 "Об утверждении Порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда администрации города", принимая во внимание протокол заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Нижневартовска от 11.10.2017 №7, в целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, связанной с обнаружением на территории города источников ионизирующего излучения:

1. Выделить из резервного фонда администрации города денежные средства в сумме 544 700 рублей на оплату расходов, связанных с комплексом работ по временному хранению, транспортировкой специализированным автотранспортом и передачей на долговременное хранение в специализированную организацию по обращению с радиоактивными отходами источников ионизизующего излучения, обнаруженных в районе садово-огороднического товарищества "Луговое".

2. Определить по ведомственной структуре расходов бюджета города Нижневартовска на 2017 год главным распорядителем бюджетных средств, указанных в пункте 1 распоряжения, департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нижневартовска.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы города Д.А. Кощенко, заместителя главы города, директора департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города М.А. Коротаева.


Глава города                                                                                             В.В. Тихонов




Распоряжения администрации города от 27.10.2017 №1658-p О выделении денежных средств из резервного фонда администрации города
(DOC, 30Кб) Предпросмотр
Наименование документа: Распоряжения администрации города от 27.10.2017 №1658-p О выделении денежных средств из резервного фонда администрации города





Поделиться
Статистика

Данная страница