ВНИМАНИЮ опекунов, попечителей, приемных родителей!

Информируем, что ФГБУ "Российский санаторно-реабилитационный центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (далее –Центр) осуществляет набор детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на 2020-2021 учебно-оздоровительный год.

В Центре проходят комплексную психолого-медико-педагогическую реабилитацию дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте от 10 до 14 лет (обучающиеся в 5-8 классах), нуждающиеся в длительном лечении (перенесенные неосложненные формы туберкулеза, частые простудные и инфекционные заболевания, пониженная иммунологическая реактивность организма).

Предметом деятельности Центра является организация оздоровительных и лечебных мероприятий, направленных на предупреждение рецидивов заболевания, повышение компенсаторных возможностей организма, улучшение общего соматического и психологического состояния детей.

Центр реализует основные общеобразовательные программы основного общего образования в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом, дополнительные общеразвивающие программы.

Срок пребывания в Центре – с сентября 2020 года по июль 2021 года.

По вопросу отправки подопечных на реабилитацию в Центр вы можете обратиться в детское поликлиническое отделение бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Нижневартовская городская детская поликлиника" по месту жительства.


  1. Приложение 1
    (PDF, 2.56Мб) Предпросмотр



размещено:29.06.2020